JOYFUL CAMP ; Ajang Mempererat Silaturahim dan Kedisiplinan Siswa

By Mubarak27 18 Jul 2019, 18:37:37 WIB Aktifitas Siswa
JOYFUL CAMP ; Ajang Mempererat Silaturahim dan Kedisiplinan Siswa

Program JOYFUL CAMP sengaja diadakan setiap tahunya oleh ICP Centre yang bertujuan; sebagai sarana Silaturahim antar MI ICP Nurul Ulum dengan Lembaga yang dikunjungi, lain daripada itu sebagai Tolok Ukur Kompetensi Siswa dan juga sebagai ajang Melatih Kemandirian, Kedisiplinan, Kerjasama serta Tanggung Jawab.

Tahun ini MI ICP di berikan kesempatan untuk berkunjung di SDI Miftahul Huda Nganjuk, semua siswa/i beragkat dari Bojonegoro pagi sekali menaiki Elf bersama bersama beberapa teacher.

Ada banyak kegiatan yang sangat bermanfaat tentunya seperti Spelling Bee Contest, dibagi beberapa kelompok dan diperkenankan mengeja berdasarkan ejaan bahasa Inggris yang sesuai. Cerdas Cermat dan siswa/i tidak bersama Orang Tuanya tentunya merupakan Ajang untuk melatih kedisiplinan dan Kemandirian.

-Ang

Video Terkait: