MI ICP Sabet Juara Be Number One
Be Number One Game Max KDS 2019

By 154n ICP 24 Feb 2019, 08:05:50 WIB Prestasi
MI ICP Sabet Juara Be Number One

Bojonegoro - Hari Sabtu, 23 Pebruari 2019 para siswa-siswi kelas 5 MI ICP Nurul Ulum bersama-sama menuju ke KDS Bojonegoro. yang membuat berbeda adalah, mereka datang ke KDS bukan untuk berbelanca atau bahkan sekedar main Game yang tersedia di dalam KDS Bojonegoro. Kedatangan siswa-siswi MI ICP Nurul Ulum adalah untuk mengikuti kegiatan kompetisi yang diadakan oleh Game Max KDS Bojonegoro yaitu "Be Number One Game Max KDS 2019".

Menurut salah satu panitia penyelenggara, dalam kompetisi Be Number One Game Max KDS 2019 kali ini diikuti oleh lebih dari 500 peserta dari sekolah-sekolah yang ada di Bojonegoro. Sistem dalam kompetisi ini peserta diberikan sebuah pertanyaan, siapa yang dapat menjawab pertanyaan yang disampaikan oleh kakak dari Game Max amaka akan melaju kebabak berikutnya, dan peserta yang tidak dapat menjawab bertanyaan maka akan gugur. Materi dari pertanyaan-pertanyaan dalam kompetisi ini diambilakan dari materi pelajaran umum mulai kelas 1 sampai kelas 5 (ujar panitia).

Panitia memberikan beberapa bertanyaan kepada para peserta. Satu demi satu para peserta berguguran. Akhirnya Be Number One Game Max KDS 2019 memasuki babak grand final. Dalam babak grand final menyisakan 4 peserta terbaik. Semua peserta yang masuk babak grand final adalah siswa dari MI ICP Nurul Ulum Bojonegoro. Mereka adalah, Rifat, Ghany, Abil dan Atha. Dari keempat peserta dalam grand final ini, mereka berebut untuk menjadi yang terbaik. Karena hanya ada satu peserta yang memperoleh gelar "Number One".

Setelah melewati pertandingan yang menegangan melawan teman-teman dari MI ICP Nurul Ulum, Adalah ananda Fakhri Athaillah Herza Putra (Atha) yang menjadi Juara dalam Be Number One Game Max KDS 2019. Ini bukan kali pertama MI ICP Nurul Ulum menjadai juara dalam kompetisi Be Number One Game Max KDS. Sebelumnya ada Marvel dari kelas 4 yang mendapat gelar Number One, serta Atta Kelas 4 sebagai juara favorit Susu Zee. 154n